會議塑膠椅出租

舉辦活動,需要很多活動桌椅?提供桌椅出租服務的大傑音響商行,自開業以來,便準備了多元的各式桌椅,提供有需要的朋友,可以輕鬆租賃到理想的桌椅,而為了讓更多朋友,能享受到優質的會議桌椅、塑膠椅出租服務,公司推出了許多活動專案,供大家參考選用。桌椅耐用的大傑音響商行,至今已經有不少客戶前來體驗會議桌椅、塑膠椅出租的好服務,使用評價非常好,如果您正在為尋找活動桌椅而焦頭爛額,大傑音響商行就是您會議桌椅、塑膠椅出租推薦首選。

新北市會議桌椅出租廠商,大傑音響商行租賃價格經濟、客戶滿意

對許多公關活動公司來說,找到可以長期配合的會議塑膠椅出租廠商,是非常重要的事情。而服務專業、商譽出眾的大傑音響商行,就是許多公關活動公司都信賴的會議塑膠椅出租中心,所有的桌椅都經過定期整理和保養,經得起戶外風吹雨淋以外,重點是租賃價格相當經濟,就連會議桌椅、塑膠椅出租費用都很划算,租賃過的客戶皆十分滿。

活動聯絡人  陳先生 0932-127-728    高小姐  0932-237-255
電話    02-2941-2480     傳真 02-2940-3134
   陳先生:abby4238   高小姐:abby1216
e-mail:swing-dj@hotmail.com  網址:www.dj-music.com.tw

Copyright © 2015 . 大傑音響 . All Rights Reserved.